Skip to content
Facebook Instagram WhatsApp
Corso di pizzaiolo
  • Home
  • Chi sono
  • Corsi
  • Accedi
  • Il mio account
  • Blog
Iscriviti ora!
Corso di pizzaiolo

Il lievito Madre

Status Attuale
Non sei iscritto. Iscriviti
Prezzo
119,00 €
Inizia
Inizia questo Corso

Contenuto del Corso

Espandi tutto
Il lievito Madre solido 6 Lezioni
Espandi
Contenuto Modulo
0% Completato 0/6 lezioni
Diamo vita al nostro fermento
I rinfreschi
Il Ph ottimale
La temperatura di lievitazione
Impastiamo!
La cottura
Il LICOLI 7 Lezioni
Espandi
Contenuto Modulo
0% Completato 0/7 lezioni
Differenza tra lievito Madre solido e a coltura liquida (LI.CO.LI)
Creiamo il nostro Licoli
Trasformare il lievito Madre solido in liquido
I rinfreschi del Licoli
Come usare il Licoli in pizzeria
Impastiamo!
Cottura finale
Accorciamo i tempi… 4 Lezioni
Espandi
Contenuto Modulo
0% Completato 0/4 lezioni
Il mio metodo
Rinfresco 1/5
Impasto
Cottura


corsodipizzaiolo.it di Franco Aliano –
via XXIV Maggio 8 – 96010 solarino (Sr) –
PI 01765100894
Iscriviti alla newsletter

Articoli recenti

  • Pizza senza lievito di birra o altro tipo di lievito!
  • Pizza in teglia alta e soffice
  • IL SALE NELL IMPASTO DELLA PIZZA
  • Cos’è la pizza contemporanea
  • La differenza tra lievito Madre e lievito di birra

Termini e condizioni
Termini e condizioni di acquisto
Termini e condizioni del sito
Privacy policy | Faq
Contatti
Accettiamo tutti i principali metodi di pagamento e garantiamo elevati standard di sicurezza e affidabilità.

Facebook Instagram

© 2020 www.corsodipizzaiolo.it 

Review Cart

Nessun prodotto nel carrello.

Scroll to top
Accedi
L'accesso a questo corso richiede un login. Inserisci le tue credenziali di seguito!

Hai perso la password?
Registrati
Non hai un account? Registrati ora!
Registra un nuovo account

La conferma della registrazione ti sarà inviata via email.

  • Home
  • Chi sono
  • Corsi
  • Accedi
  • Il mio account
  • Blog
Iscriviti ora!
Search